您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
上海通信中心配合完成客船安全管理材料采集工作
日期:2018-11-23   编辑:

根据《交通运输部海事局关于报送客船安全管理相关材料的通知》要求,2018年11月23日,上海通信中心按照上级部署要求,组织通信管理科、收信部全力协助、积极配合工作组,认真完成了客船管理相关材料的拍摄和调研任务。

根据工作组对NAVTEX材料采集及实地拍摄等要求,通信中心安排收信部周志强科长,首先就中国沿海NAVTEX业务的发展历程、现状及NAVDAT技术进行了详细介绍,并由他带领工作租深入报房等工作一线,组织值守人员现场演示了NAVTEX服务从制作到播发的业务流程,确保现场拍摄工作的顺利开展。同时,周志强科长以海上无线电气象传真业务为例,向工作组汇报了东保中心在解决我国沿海气象信息发布手段等方面的创新举措,并简单介绍了该业务近一年来的试运行测试情况。最后,通信中心按照工作组需求,提供了内容丰富的数据资料,为部局于12月份在国际海事组织第100届海上安全委员会会议中发表我国客船安全管理经验的演讲给予了有力支持。

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520