您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
东海航海保障中心党委许骐书记一行莅临上海通信中心调研指导工作
日期:2019-01-10   编辑:

201919日上午,东海航海保障中心党委许骐书记、党组工作部陆卫康主任莅临上海通信中心调研指导工作并召开座谈会征求民主生活会意见。上海通信中心党委班子成员参加调研座谈。

调研期间,许骐书记一行首先听取了通信中心党政2018年主要工作情况汇报,详细了解了去年中心党建、行政、业务重大工作的开展情况和落实情况,以及中心2019年主要工作思路和工作设想。随后,许书记主持召开座谈会,专题征求对东保中心领导班子和其本人的意见建议,中心班子成员结合航保体制实施改革和通信中心实际分别提了意见建议,许书记逐一给予了回应,并对相关政策、要求进行了解读和宣传。

最后,许书记对通信中心去年以来所取得工作成绩表示肯定,尤其对感恩心 责任心专题教育、廉政风险防控三方会诊、水上气象传真试运行、刘文龙工作室创评上海市工匠工作室、崇明发信台创评上海海事局先进职工小家等工作给予了好评,并对2019年工作提出了四点要求:一是要加快通信事业发展,主动走出去”“引进来,积极对接海事部门、航保通信用户业务需求,积极拓展非传统领域通信业务,不断提高辖区公益服务能力和水平;二是要规范内部管理,对不良风气、不良倾向要有鲜明的态度和导向,弘扬正气、敢于碰硬、大胆管理;要持续加大先进典型培树力度,不断改良、培育积极向上的环境土壤。三是要加强干部人才培养,充分认识通信队伍年龄、知识、专业结构不断改进优化的趋势,牢牢抓住培养和用好干部人才这两个环节,强化干部队伍政治建设、创新人才队伍培养方式,为实现通信转型发展提供干部人才保证。四是要强化廉政风险意识,切实履行一岗双责,严格执行廉政制度规定、深化廉政宣传教育、抓好内部廉政风险防控,着力形成严管就是厚爱”“越往后越严的自觉氛围,努力营造风清气正、干事创业的发展环境。

 

分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520