您的位置是:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
东海航海保障中心党委许骐书记大年初一看望慰问通信中心在岗干部职工
日期:2019-02-06   编辑:

       25日,农历大年初一,本是阖家团圆、共度新春的日子,但有这样一群人,他们舍小家顾大家,始终坚守海上遇险与通信值守岗位,全力保障春节期间辖区水上通信安全。

       当日午饭时分,东海航海保障中心党委许骐书记风尘仆仆来到上海通信中心,看望慰问通信在岗干部职工,并送上新春祝福和节日问候。通信中心党委盛云东书记陪同慰问。

       在中心收信部24小时值守报房,许骐书记亲切看望了春节期间带班干部和报房值守人员,充分肯定了131日“鑫华盛”轮重大应急通信处置工作,并通过他们向中心干部职工及其家属致以新春问候,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

       慰问过程中,盛云东书记详细汇报了春节期间值班值守安排情况、应急通信预案备勤情况以及在岗值班人员工作生活情况。在听取汇报后,许骐书记对通信中心春节值班备勤工作给予充分肯定,同时要求中心严格执行东保中心值班规定,认真做好春节期间应急值守工作,提高警惕、加强值班、保障安全,及时妥善处理好重大应急通信和异常突发情况,确保春节期间辖区水上安全通信及时、畅通、高效。



分享到:0
[ 返回 ]
友情链接

东海航海保障中心上海通信中心 © 2016 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海市206-801信箱 邮编:201206 总机:021-38954520